Киста

Кто сказал вам, что киста
Боль давать не может?
Если Человек сказал,
Значит - что-то гложет.

Вы давление давно
В школе изучали?
Испытайте на себе
Вы его вначале.

Эку невидаль нашли:
Изнутри - нельзя.
Кто сказал вам эту мысль?
Чья это фигня?

Что за вздор несёте вы?
Физика здесь рулит!
Чувствуем мы с вами всё!
Разум - смысл бандурит!

07.06.2024г.


Рецензии