Самец

Этот самец – переходное знамя.
Рвется из глаз сексуальное пламя.

Новые рыбки нужны крокодилу,
Всех обслужить футболисту под силу.

Много спортсмен производит детишек.
Дочек бросает и даже сынишек.

Тешит привычно в себе эгоизм,
Только для матери это садизм.

Женщина выдержит, боль ей по силам.
Счастья не будет таким крокодилам.


Рецензии