Стихи о весне
Ломается на речках с треском лед,
Стряхнули сон ожившие растения,
Весна благоухает и поет.
Ласкает припекающее солнце,
Обрушив волны света и тепла,
И клумб проснувшихся пестреют кольца
На фоне изумрудного ковра.
Душа весною радостью искрится,
Как перышко, беспечна и легка.
Свежа, как роза, юная девица
С улыбкой целомудренной цветка.
Свидетельство о публикации №124060702087