Симулякра брысь из дома!

-Симулякра! Брысь из дома!
Брысь из дома , я сказала!

И обидевшись" подруга"
как то странно поскакала!

Симулякре нужно было
Морок навести в сознаньи.

И компьютерной душою
Человечье понимание.

Обучалась симулякра
Но случилось несворенье

Обедняжке многогранной вам пишу стихотворение.

Уважайте кибер разум.
Только свой не потеряйте.

Симулякры ведь такие
Их хорошим просвещайте!.


Рецензии