Благодарственное. 07. 06. 2024 г

     БЛАГОДАРСТВЕННОЕ

Я Не в «Космос» Смотрю, а в ДYШУ-
в БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ ЖИЗНИ ОКЕАН.
Сути Вечные Тем Самым Я Не Рушу,
ибо ИМ ИЗВЕЧНО ДАН, а Не Создан.
А «Космео» Греков – «Украшаю-
Навожу Порядок». Что-и-Чем?
ИСТИНАМИ Сути Укрощаю.
Нет Вопроса у МЕНЯ «Зачем».
ИСТИНОЙ ЖИВУ и ВСЁ ТВОРЮ.
Это – ПОЛНОЕ СЕБЯ-ВСЕХ ОСОЗНАНИЕ.
ДYШУ-ДYХ-СЕБЯ Благодарю
за ЛЮБОВЬ-СВЕТ-РАЗУМ-за СОЗНАНИЕ!
                07.06.2024 г.   


Рецензии