Весна сестрица лета

Весна - сестрица лета,
Любимая пора!
Теплом земля согрета
Под зеленью ковра

Пушистого газона
И разноцветья клумб,
А лепестки в бутонах,
Как свежесть юных губ,

Сомкнутых в поцелуе
И влажных от росы.
Весна меня чарует,
Я первой жду грозы

И радуги расцвета.
Жара по нраву мне,
Я жду прихода лета
И радуюсь весне.


Рецензии