Не любовь
То оно ложится как печать,
У людей есть вечное оно,
Слово, что не буду повторять.
Слово это больше не скажу,
Потому что ты его отрёк ,
Не о чём тебя не попрошу.
Вот такой даю себе зарок.
Ты добавил к слову силы "Не".
Вот и всё и сила больше нет,
Что держала, мы теперь на дне,
А могли летать мы в вышине.
На высотах ,где прощают грех,
На высотах ,где всевластен Бог.
Нет названия у тех утех,
Что взамен мне предложить ты мог.
Слово силы , слово жизни ты
Растоптал. А дальше тишина
Все потухло, уголек остыл
Я одна, одна, опять одна.
Свидетельство о публикации №124060702045