завещание

я тебе завещаю свои стихи,
их в сердце, прошу тебя, сохрани.
я тебе завещаю свой звонкий смех,
пусть оберегает тебя от всех
невзгод... завещаю свои мечты,
в которых была, есть и будешь ты...
я тебе завещаю все песни те,
что пел для тебя лишь, что пел в тебе...


Рецензии