Опять Не по Пушкину. 07. 06. 2024 г

     ОПЯТЬ  НЕ 
     ПО  ПУШКИНУ

Пора Понять, Пора,
что С-ЧАСТЬ-Е Есть на СВЕТЕ:
ДYШОЙ – Не Детвора,
МЫ-ДYХ за ВСЁ в Ответе.
Покой и Воля Есть
да Выбор Перед НАМИ.
Извечна Эта Весть,
Не Скрыта под Волнами
Текущего Сейчас
и БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ ВЕЧНОСТИ:
ВСЁ, Ангел, Только в НАС
и в Форме Человечности.
МЫ-СУЩИЙ – ЧАСТЬ ЕДИНСТВА
ИЗВЕЧНО-и-Вовеки.
Отцовство-Материнство,
Когда МЫ «Человеки».
Но Формы МЫ МЕНЯЕМ,
как Платья-и-Перчатки.
ЕДИНСТВОМ ДYХ Вменяем:
ЗАКОН – Не Опечатки. 
Я СУЩЕСТВУЮ-ЕСТЬ
ЕДИНСТВОМ-ОТРАЖЕНИЕМ-
Форм ИЗМЕНЕНИЙ Весть
Идёт Всепродолжением...
Пора, Мой Друг, Пора,
Понять, что С-ЧАСТЬ-Е Есть:
МЫ-ВЕЧНЫЙ АТУМ-РА.
Константа Эта Весть.
              07.06.2024 г.


Рецензии