Концерт. Пенза. 06. 06. 2024
И здесь когда - то появилась я,
Ты для меня неотразимый,
Любила и люблю тебя.
И к нам, как - будто в сновиденьях,
Вчера приехал наш SHAMAN,
Его мы ждали очень долго,
Дарил тепло со сцены нам.
"Ты, наше Солнышко Родное!" - ,
Тебе всегда мы говорим,
Тебя мы ждём везде и всюду,
Тобою дышим лишь одним.
Мощнейшим ты своим вокалом
Нас снова всех вмиг поразил,
С тобой мы пели, танцевали
А ты лишь с нами только был.
Мне кажется, что твой продюсер,
Тебе заданье поручил,
Чтоб ты на всех своих концертах
Крутить восьмёрки нас учил.
Забыть "восьмёрки" невозможно,
Их позабыть никак нельзя,
Наш сладкий "Мед", ведь все ты можешь,
Ну как мы жили без тебя?
Сегодня Сурский край все также,
Гулять вновь будет до утра,
Хотим мы слышать все "Я-русский",
А мы ответим тебе: "Да!"
07.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124060702002