Вход-выход
Счастье не излечить,
Все мы в одной палате,
Если не врут врачи.
Доктор, скажите — кто я?
Доктор сказал: "Воюй",
Я, как в маршрутке, стоя
Еду сквозь жизнь свою.
Вход. На руке браслетик:
Масса и рост. Отстой.
Выход. Вот мой билетик —
И контролёр с косой.
7 июня 2024
Свидетельство о публикации №124060701994
Спасибо, Александр!
С уважением,
Михаил Петруша 13.07.2024 09:49 Заявить о нарушении