Война и мир

ШЕПЧЕТ НАМ МАГИЧЕСКИЙ ОРАКУЛ,
- ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ СВОИМ ВЕКОМ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ
В ЧЁМ СМЫСЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ,
ПОЧЕМУ
ТАК ТРУДНО БЫТЬ,
ОДНОВРЕМЕННО,  БОГОМ И ЧЕЛОВЕКОМ!

ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ, ЖИЗНИ И СМЕРТИ ПЕВЦЫ,
НАД ЧЬЕЙ ДУШОЙ  ВИСИТ,
 ВООБЩЕ- ТО,
ЛУНА, А НЕ ДВУЕЗЫЧИЕ,
А НЕ "ГЕНИАЛЬНЫЙ ФАШИСТ-СПЕЦИАЛИСТ",
ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ
ГЛУБИН ВАШЕГО ПОДСОЗНАНИЯ
В ЯМУ,  ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛАЗЯТ МЕРТВЕЦЫ!

ИЗ КОТОРОЙ  ВЫЛАЗЯТ СТРАХИ
 ЖЕРТВ И ИХ  ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ,
 ИХ ЛИЧНОЕ  ДЕЖАВЮ, ИХ ЛИЧНЫЙ "ШУХЕР И АТАС",
- РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
ТО ЧТО МЫ ХОТИМ КОНРОЛИРОВАТЬ БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ НАС!


Рецензии