тетрадь - юнлимитэд идишн

"дураки учатся
 умные пьют пиво!"

/из неизвестного источника/

в школе не было забот
лишь тетрадь для всех работ
свёрнутая в трубочку
плюс из плюша юбочка

нафик нам учица
буду продавщица
буду пиво пить в ларьке
с мыслями о мужике

банку накатила
дважды повторила
банку накатила
и в ведро сходила

полюбуйтесь на меня
в новых синих джинсах я
с кофточкой неплохо
кто сказал, что много?

полторашка ниочом
по сравнению с первачом
восемь с половиной
как-то раз с Мариной

в голове шумит слегка
чёта затекла рука
иду в гости к Свете
что в моём пакете?

Светка всегда рада
мужика не надо!
а мне жесть без мужика
но не нада Дурака

пиво не заходит
чёта меня водит
эта где я, в ванной?
позвоню Ивану!

перед зеркалом стою
чё и как у нас сморю
бёдра прям от бога
застегнуть бы тока


Рецензии