А деву осьминоги охраняли

А деву осьминоги охраняли...
С чего бы это? ( думали они)

И магов для работы подбирали.
Чтоб поглатить смогли " исщядье тьмы!"))

Элементарно.-дева не простая!
Глубин морских и космоса дитя.

На землю послана, работать это зная.
От Дураков защита ей дана.( астральные осьминоги)

А маги пыжатся. И глотки разивая
Пожрать стремятся осьминогов тех.

Балбесы эти ведь не понимают.
Что у" Морских "лишь вызывают смех.

Мораль проста коль -ты живешь  здесь в теле. В астрал не суйся. Знания неся.

Раз человек живи по человечье.
Не лезь туда куда тебе пока нельзя!


Рецензии