Когда Коту грустно

Когда Коту было особенно грустно, Кот просил у Крысы одну из сумочек, которых у нее было в изобилии, самых различных брендов и фасонов. Брал ключи у Нормана от сейфа где лежат деньги и брал обычно несколько тысяч долларов. Затем Кот выбирал из гаража одну из своих первых недорогих машин и отправлялся на ней в один из бедных кварталов города. Одев какой нибудь скромный или национальный костюм. Обязательно брал очки, иначе Кота могли выдать его необычные глаза.

Коту нравилось давать людям обычное счастье, все мечтали о хорошей жизни, отсутствии болезней, достаточном питании или просто интересных развлечениях. Все это можно было получить с помощью денег. Но к сожалению или по прихоти самой жизни денег у всех не хватало или не было совсем.

Кот знал поименно всех жителей своего небольшого города. И был осведомлен о судьбе каждого его жителя.

Последнее время Кот долго наблюдал за Писателем Олегом. Помещая его в разные забавные ситуации и истории. То вдруг Писатель Олег оказывался на Чемпионате страны, то у одной из верных гоппи Ситхарты дома. Разнообразия эксперементов Кота не было никаких границ. Писатель Олег мог запросто оказаться в одной из психиатрических клиник или на престижном курорте. Единственное, что Кот себе не позволял это банальности...

Кот сел в бмв 1977 года выпуска красного цвета. Положил сумку с продуктами в багажное отделение, а сумку с деньгами на заднее сидение. Кот стоял возле машины и думал, ехать одному или взять с собой кого нибудь


Рецензии