Буду вам писать

Я уж не молод,не богат
Душа раскрыла мой талант
Теперь я буду вам писать,
Хочу и в душу так попасть.

Меня пока,никто незнает
А кто захочет,сам узнает.
Во славу Родины,буду творить
За ржавую копейку,могу жить.

Я честно вам скажу друзья,
Что не писал я,никогда.
Не мог во сне даже подумать
Но явь,сильней любого сна.

Откуда взялось во мне это
Явилось ночью,словно эхо
Поэтому я сел писать
В руке перо,могу держать.

Держать в себе невижу смысла
Я лучше с вами поделюсь.
Спокойней станет сразу сердцу
И с плеч моих,спадет весь груз.


Рецензии