Есть в мире хорошие люди

Есть в мире хорошие люди
Дающие сердцу приют
Не те, что мечтают о чуде,
А те, что его создают
Мечтающих много я знаю
Хотят они сразу и всё
А в жизни работать ведь надо,
Чтоб чудо своё создать
Работать и денно, и ночно
Работать на благо семьи
Тогда оно счастье большое
К тебе само прибежит


Рецензии