Шаг в пустоту. Ещё один...

Шаг в пустоту. Ещё один.
А сколько их на самом деле было?
Безумным и жестоким стал наш мир.
Природа мать на всех обиду затаила.

Вопросы остаются без ответа,
Людские души поглотятся тьмой.
На землю упадёт комета.
Никто отсюда не уйдёт живой.

А ночь красива, холодна.
Огонь в сердцах согреть не в силах.
Не расцветет больше весна
На чувств закопанных могилах.

И день за днем проходят дни.
А люди ждут ещё чего-то.
Увязнет мир наш в той тени.
Что ждёт момента затаенно.


Рецензии