Какая всё же радость- немножко поплескаться

Какая всё же радость
Немножко поплескаться!
В бассейне, речке, море
Плескаться нам раздолье!
Надую круг себе и брату
И, как в цирке акробаты,
Как ласточки с откоса
Мы прыгнем в воду просто!
Поплывём и засмеёмся
Капелькам блестящим,
Кто не прыгнет, будет "с носом",
Носом настоящим.
Брызги, словно самоцветы,
Разноцветные ракеты,
Вылетают из воды,
Так плыви же ты, плыви!

07.06.2024 Гаага


Рецензии