Вечно один...
и, узнает мой зов в тишине.
Я, котом пробегая по крышам,
дань отдам бледной жрице — Луне.
Я воздам ей кровавую жертву,
чью-то спящую душу отдам.
Сам и Смерть, и восставший из мЕртвых.
Я и Целое, и Пополам.
В вышине я, где облачной пылью, умываются пики вершин.
Я могу быть и сказкой, и былью.
Там где "много"... Я вечно один.
А когда брызнут капли рассвета,
и кроваво заплачет заря,
здесь изчезну, чтоб вырасти где-то.
Чтобы жить, умираю не зря.
Свидетельство о публикации №124060701888
Елена Николаенко 2 08.06.2024 13:29 Заявить о нарушении
Владъ Мирный 08.06.2024 15:00 Заявить о нарушении