Правнуку

Семнадцать лет!!!  Почти мужик!
В наше неласковое время
Жизнь, мамой данную, надо прожить,
Не жалуясь на судьбЫ бремя.

Чтоб было легче на пути,
Помогут знания и книги.
Дай Бог тебе свой путь пройти,
Исключив глупости, интриги!


Рецензии