Границы

нас разделяют языки и границы
в наших сердцах непроходимая боль
и я по-прежнему тебе буду сниться
и ты по-прежнему будешь со мной

и наши птицы не будут плакать
будут взлетать и громко петь
вся эта боль и вся эта радость
научит нас всю жизнь терпеть

и наслаждаться одним моментом
одной секундой в море без дна
вдыхаю счастье, хоть и безлюдно
молюсь с тобой, хоть и одна.


Рецензии