О, Родина великая моя!

  Я родился в великом Союзе – СССР! -
Это Родина великая моя!
Куда не приедешь – в любую республику -
Прекрасна всюду Родина моя
И всюду друзья, с которыми дружен я!

// Фото:  Памир. Вид на Северные вершины! 2024 год. Автор: Михаил Емельченков.//


Рецензии