Об Играх Паркинсона 2024

Чуть за окраиной столицы
И чуть левее от Мытищ
Увидел я счастливых лица
Там у реки, где гладь да тишь!

Мы все боролись с тишиною.
На тишину пошли войною. Движение - жизнь, а это звуки.
Движение - встречи, тишь -  разлуки.

Мы все боролись с тишиною.
И подстригальщики газона,
И пение птиц, собаки воем.
И наши Игры Паркинсона!

Во имя красоты и спорта
Мы много нового постигли!
Болезнь, как слово, напрочь  стёрто!
Его сменило слово Игры.

О, эти Игры Паркинсона!
Соревновательность, азарт!
Аплодисменты, крики, стоны!
Судья зовёт опять на старт.

Для нас, для всех, они эпичны.
Турниров, матчей череда.
Прошли с оценкой на отлично.
А новым быть? Конечно, да!

Конец настал недолгожданный!
Последний финиш, что осталось?
Один БП, на всех нам данный,
Грусть расставаний и усталость.

Воспоминания остались.
У нас здесь праздник был большой.
И мы лишь временно расстались.
И не расстались мы душой!

Как танцевали, песни пели?
И Как встречались мы живьём?
Всё, что доделать не успели,
Мы обязательно добьём!

7 июня 2024


Рецензии