Белая ночь. 2224
Он насыщен благодатью.
Всё цветение природы,
Благодарно всему своду.
Солнце нежит расстояния,
В своём свете ненаглядном,
Освещая тишину,
Из ночных уже минут.
Длится время постепенно,
По местам земли волшебной,
Где она сияет в красках,
Теплоты душевной ласки.
Много света дорогого,
В серерящем виде долгом.
Где среда бывает разной,
Но в светящем мире счастья.
Белой ночи хорошо,
Видеть сны, со всех сторон.
Приближая безконечность,
К своему уже, соседству.
Где в таком светящем фоне,
Кислородом дышит море,
Невесомое совсем,
Обволакивая всех.
07.06.24
Свидетельство о публикации №124060701855