Холахуп

Холахуп Земной мы крутим,
Оси - все вращаются.
Мы - магнит живой пускаем,
Токи - собираются.

Космос дал свой холахуп.
Мы - его вращаем.
Связи мы проводим все
И в эфир - вещаем.

Все магниты запустили,
Ток - включил свой реверс.
Перекосы все убрали,
Пробудился Велес.

Мара - свой явила дар:
Душеньку открыла.
Вновь бежит наш ток-нектар!
Здравствуй, Яр-Светило!

07.06.2024г.


Рецензии