Из камней
В овраг, да неоврАжило
В спину дулом меня вело-
Юродивую нажило.
И брожу я раскольницей, -
Растрепанной расстригою
От околицы до майских колокольцев.
Нет не золотом украшена- веригами
Ничего- то я на свете не боюсь
Чище снега может быть, не убелюсь
Окропи меня с небес иссопом
Не иссякнуть мне, не иссохнуть.
Из камней криницею пробьюсь
В блгодарность Богу слезно помолись..
Свидетельство о публикации №124060701839