Пусть жизнь отмерит счастье полной чашей

Пусть жизнь отмерит счастье полной чашей,
Пусть на любой вопрос придёт ответ.
Живите долго! Улыбайтесь чаше!
А остальное суета - сует!
Пускай завистники злословят
И строят козни там и тут
Нас это никогда не тронет
Нам это даже не грозит
Печалиться с тобой не будем
О том, что было никогда
Мечтать о будущем мы будем
И будем жить как никогда


Рецензии