Дадим отпор!

Упыри вокруг, вурдалаки,
И вампиры разных мастей.
Не миновать, видно, сильной драки.
И зубов, и клыков, и когтей.

Заполонила наш мир, эта нечисть,
А ведь был он, прекрасный такой.
В нём главенствовали, такт, совесть, и честь,
А теперь стал, старухой с косой.

Как проникло, в наш мир, это быдло,
Что гадать, в этом сами виной.
Как случилось, да вспомнить стыдно,
Что, впустили в страну этот гной.

А могли бы, встать всем Союзом,
Непреступной стеной на пути.
Не висело б, сейчас, тяжким грузом,
Не мешало б, нам, к счастью идти.

Но, не всё потеряно, знаю,
Русь не станет, гнили рабой.
Всей страною, от краю до краю,
Дадим ей, сокрушительный бой.

12/04-2024г 


Рецензии