Снимаю шляпу

[1]
От перегона перегон
Я еду словно по этапу
Мне оставаться не резон
Совсем ушёл, снимаю шляпу

Мальчишка маленький совсем
Канючит курицу у мамки
Куда я еду и зачем?
Не нагадает мне цыганка

[2]
Взял чемодан, и просто вышел
А для чего, не думал даже
Я лучше способ не нашёл
Решил, что время все покажет

Решил, что время все залечит
И возродится, что убито
Но звёзды, тихо ночью, шепчут
Что был я, для тебя, транзитом

[3]
Я еду дальше, день за днём
Пытаясь позабыть, что было
И мамка с мелким пацаном
Мне улыбнулась, очень мило

Когда ни будь на свой перрон
Доеду, после перегона
И, обрету спокойный дом
Оставив суету перронов

[4]
На тихой станции сойду
И сдам обратные билеты
Оставив в прошлом маету
И ожиданья до рассвета

От перегона перегон
Я еду словно по этапу
Мне оставаться не резон
Совсем ушёл, снимаю шляпу

[припев]
В окне мелькают города
Уехал от тебя, и в никуда
Уехал потому что, не родной
Любви, у нашей, градус нулевой


Послушать :) (https://suno.com/song/e7785b2e-5fc2-431e-91dd-fb96463d79c5 .)
Сделано в SUNO AI


Рецензии