Поэтическая гиря

Как просто написано,
но как высоко!
"Константин Райкин".


Философия  в  стихах
Словно гиря на ногах.
Чтобы проще написать
Гениальным надо стать
Ведь у Пушкина так просто,
Но зато какого РОСТА!!!


Рецензии