не тебя ли

не тебя ли тень забытого
тревожит
изломанная
как павшая ветка сирени
не тебя ли воспоминания уносят
в чужую уже непрошенную
глубь тишины
и в туманном ореоле видна
проткнутая гвоздём впервые розовая пятка
и мама у постели заболевшего тебя
с горячим молоком и маслом расплавленным
пей


Рецензии