Выжгла

Мне кажется, я очень счастлив.
И пусть мы с тобой разошлись.
Не будет скандалов и фальши.
Не будет. А как дальше жить.

Тянулся к тебе, словно к солнцу. Мечтал всё с тобой разделить.
Но ты как пустыня Сахара.
Всё выжгла во мне. Извини.

Сейчас всё ещё непонятно.
Что делать и как дальше жить.
Но нервы уже успокоил.
На море поеду тусить.

Забуду про всё. И не важно.
Что время своё потерял.
Есть опыт. Живём лишь однажды.
Мне больше не нужен скандал.

Открыв своё сердце, не знаем.
Что можем в ответ получить.
Любовь вместе, счастье на веки.
И горечь нас может накрыть.

Мне кажется, я очень счастлив.
И хоть мы с тобой разошлись.
Я вновь полюбил. Жизнь прекрасна.
Не стоит о прошлом грустить.


Рецензии