Не ходите в чужие сортиры...

Пусть говорят что я гоню пургу, пишу о всякой, неприличной хрени.
Но не могу терпеть уж не могу!
Уже от злости содрогаются колени!

Толчок в одном цеху, закрытый пятый год,
И на ремонт его похоже денег нету.
Вот и мотается рабочий персонал,
С бумажками по белому по свету.

Как Фёдор Конюхов, плывёт вокруг земли -
Технолог, слесарь мотается по цеху.
Про малую нужду уж промолчу -
Покакать бедному уж негде человеку.

И пофигу всем, всем вокруг насрать,
На то что происходит и творится -
Вот и метается, с угла, да в уголок,
Рабочий люд, чтобы опорожниться.

За то конторским - на кондиционер,
Халявный чайник, холодильник, стульчик, кресло.
А у работника, вдруг днище прорвало
И он бежит стрелой, подыскивает место!

А Если "жидкий стул" его достал?
Куда тогда деваться человеку?
В сортире нашем - очередь всегда,
Скитаться, что ль весь день ему по цеху.

Страна от нас металл, извёстку ждёт!
А мы теряем время, чтоб покакать!
Вы скажите что это не смешно,
Тут не смеяться нужно, нужно плакать!
........


Бронежилет купить или кольчугу?
Теперь не знаю я товарищи мои
Меня зарезать обещался кореш,
За злодеяния в предыдущи дни.

У нас из за сартира снова склоки
У нас опять идёт ругачка и война.
Он бегает пять раз на дню к нам какать
И не дождаться эту падлу нихрена.

Пока он серет, очередь с волнением,
Метается по цеху взад-вперёд,
Народ от бешенства, ворчит и негодует,
А этот змей, в сортире песенки поёт!

Который раз, я поднимаю эту тему
Который раз, ругаюсь и кричу.
А он твердит, и нахуй посылает.
- Отстань! Я какать только здесь хочу!

Уже и Рашникова ставили в известность,
И президента я оповещал,
И даже Думу загрузил по полной,
Что бы закон президиум создал.

Борьба с засранцами, решится лишь в тридцатом!!!
До той поры, я вряд ли доживу!
Или меня,  мой корешок прирежет,
Иль"чопик" в задницу чтобы не срал воткну.


Рецензии