Стихи мои уже обречены

Стихи мои, уже обречены,
Когда нисходят  -  строги и надменны
Ни от кого не ждущие похвал
Изысканно пусты, несовершенны.

Кому и почему я их писал
В далёком полудеревенском детстве
Где тот же полуграмотный пацан
Неловко нитки белые кокетства
Упрятал в дождь и утренний туман


Рецензии