Отдай ему пернатый посох

- Отдай ему пернатый посох
Пока не сделал он беды!!!

И тихо шепчет- он вернется
Ведь числовые в нем ключи!

А дело было так.

Отбились два гуманоида от друзей
В пустыне где то приземлились

И загуляли без затей.
С собой несли пернатый посох
Он их ветрами обдувал.

Но из оазиса какой то
На них вдруг человек напал.

Схватил ружье хотел стрелять уж.
Ограбить бедолаг стремясь.

А был тот посох вентилятор
И спас тот посох бедолаг.

Пока тот чубрик подавляя
ловил сей посох над землей.

Те гуманоиды убежали
Верблюда прихватив с собой.

Ходили слухи по планетам.
Что был нарушен их закон.

Пернатый посох через месяц
Вернулся... В злато обличен.

Был изумрудами украшен
Сапфиров ряд  рубин сиял

Так человек пустынный житель
Фен гуманоидов освящал.

Теперь лежит в музее посох
И им любуются века.

Всегда превыше безопасность
Смекалка ж жизнь друзьям спасла.


Рецензии