Завтрак
Получится прекрасный бутерброд.
А к бутерброду добавляем чашку кофе
Щипотку соли, сахара и вот!
Стряхни с себя вечерний мусор.
А на столе уж утренний пейзаж.
Так насладись и запахом и вкусом
Нет не потом. Давай сейчас.
Arti Шок
07.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124060701747