Вертясь в запале сладостно
Мы кружим хоровод.
Тебе сейчас так радостно,
А мне – наоборот.
Давно устал и тошно мне,
Но я лишь вновь кружусь.
Из страха быть наедине,
Тревогами гружусь.
Увидев как мне гадостно,
Я про себя кричу:
"Тебе сейчас так радостно,
А мне пора к врачу."
Свидетельство о публикации №124060701744