Письмо

Меня подменили в двенадцать.
Решил написать перед сном.
Пора не скрывая признаться,
Что думаю лишь об одном.
 
Жду отпуск в горячем июле.
Распишемся? Свадьба, фата…
Задача не встретиться с пулей,
Пожалуй, не очень проста.
 
Бойцы у нас сплошь неженаты,
И нет среди них подлеца.
Жаль только, кольцо от гранаты
Им ближе другого кольца.
 
Не лучшее время для брака,
Но лучше не будет пока.
Атака идёт за атакой,
И порохом пахнет рука.
 
А если какой-нибудь дате
Придётся захлопнуть пробел,
То денег, наверное, хватит
На новую свадьбу тебе.
 
Возможно, уже не в почёте?
Пиши, вот и вся недолга!
Спеша тарахтит на подлёте
Противная Баба Яга…


Рецензии
Верность храним, любовь вечная во все времена, ждем, любим и молимся.
Храни Господь, к победе приведи, дай счастья и большой любви. Прошу, Господь, спаси бойцов и сохрани!
Спасибо за стихи, дорогая Ирина. С уважением. Л

Любовь Юрченко   09.06.2024 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик!

Ирина Полюшко   09.06.2024 19:40   Заявить о нарушении