Березы нашей полосы

Вгляжусь в гармонии я стать.
Ах, эта белая береза.
Ее так хочется обнять.
Березовые мои грезы.

А рядом реченька бежит,
Деревьев поступь отражая.
Как это можно не любить!
Красоты здесь родного края.

И одуванчиков цветы
Расположились у березы.
Березы нашей полосы,
На Русь мою вы так похожи.


Рецензии