Тупеет

Тупеет мир во всех столетиях,
Все лезет плесень та на верх.
И нет уже тех междуметий,
А только лишь один вот грех.
Всё пртив жизни человека,
А только всё для этих крыс.
 А всё идёт всегда от туда,
 Где потеряли мы ту мысль.
Что труд спустил нас всех на землю,
Забыв стереть господ как суть.
 И лезут все они на кровлю,
А вместо господ зделав власть.
То лишь название сменили,
Как прежде всё опять у них.
Они вот вроде поумнели,
Став стаей брзых подлец.


Рецензии