Озеро сердечком у дома
В прекрасных для души широтах
И горы дальние обнять,
Деревьев нежные частоты.
И этот дивный милый дом,
Души прекрасную избушку.
Покоя райские места.
И загляжусь я на опушку.
А рядом озеро любви,
Оно раскинулось у дома.
И заселяйся, и живи.
То место для души знакомо.
Свидетельство о публикации №124060701713