Инь-Ян

белое связано светом
чёрным очерчены ночи
нет растворения в сером
чтобы с разлукой покончить
 
нет многоцветных ступеней
соединяющих краски
чёрное с белым вне темы
в поисках взаимосвязи
 
радует цветом природа
солнце палитру питает
сосны в небесность восходят
ели исполнены таинств
 
мир шелестит и щебечет
не признавая контрасты
в счастье своём бессердечен
чёрный и белый несчастны
 
инь невозможна без яна
можно вполне виртуозно
углем штрихи отчеканить
на белоствольной берёзе


Рецензии