Как бы ни был сон твой сладок

Как бы ни был сон твой сладок,
встать с постели поспеши.
Приводить себя в порядок
начинай всегда с души.

Улыбнись, взглянув в окошко
даже в снежном январе,
где протоптана дорожка
сквозь сугробы во дворе.

Умывайся с громким пеньем,
прогоняй ночную лень,
так, с хорошим настроеньем,
начиная новый день.


Рецензии