Санторини. греция

И Санторини здесь места.
Совсем здесь Греция иная.
Здесь белые кругом дома,
Над побережьем возвышаясь,

Все в высь здесь белую манит.
И белое здесь окружение.
Какое белое лицо,
И белое изображение.

И лестница, что ввысь ведет,
Цветы магнолии чудесны.
Какая древняя страна,
Какое древнее здесь место.

На вид прекрасный загляжусь.
И белизна обнимет город.
Налюбоваться не могу
На эти белые просторы.


Рецензии