Солнце на окраине встает на севере

7 июня 2024 года Солнце в Питере взошло в 03:36 по Москве. Белые ночи... а при чем здесь Питер? Так жила здесь царица, сюда с украины ездили за черевичками.

Традиция здесь такая - всем дарить!

"Солнце в Грузии встает на севере" (с) Шеварднадзе на вручении ему бандой Политбюро ордена героя соцтруда.

Из обсуждения темы в местах не столь отдаленных:

Виктор Авин: Micha; Vasylkivsky, во Франции из-за лодки завистливый  брат брату руку отрубил  по самое Гюго, на плантации бывшего ссср ватник в сале из зависти что не его труба, отрубил трубу у брата в сальном ватнике, теперь ватник в сале будет топить радиоактивными дровами свою мазанку близ Диканьки, служа тараном у господ в пробковых шлемах. Успехов.
_________

Стопкадр из фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки" сделал я.


Рецензии