У наших желаний крылья

У наших желаний - крылья.
У наших желаний - сердце.
И небылью или былью,
От них никуда не деться.
И выход один - решайся:
Когда ты и где бы не был,
Всем чувствам своим отдайся.
На волю. И на победу.


Рецензии