Силы маем, коль слова подбираем. Страдания, друзья

Силы  маем, коль слова подбираем.
Страдания, друзья, бунт жизненного я.
Утратив  желания - молчи, счастье  получи.
Продвижение, полагаю, жертва  дорогая.
Могуществам ответственность  могучая.
Не  подозрительность, но  мудрая осмотрительность.
Пели - смысл  непостижим  без  цели.
Обычно  мгновенное  скрывает  сокровенное.
Выигран бой, коль  внутри  покой.
В  скотском  самодовольстве  воистину не  встретить  истину.
Марина, в действии  угасает  причина.
Насилию, нашествию  лицемерие  предшествует.
Не нами, связь с  Богом  подменена  письменами.
Не прочесть и в лоции - вода источник  эмоции.
Для   роста  личности  смотри  на  вещь до  необычности.
Труда  разделение  разбивает  общее мнение.
Народ  знает  на  Красную горку   солнце  играет.
В  ней  весело, Вселенная - село.
Делай  общее и всеобщее.


Рецензии