Белая ночь. 2223
Ночь необычная, стала прекрасной.
Ей места хватает, здесь на земле,
Но в светлых объёмах, безмерных небес.
Волшебные свойства здешней среды.
Насыщено всё светом большим.
Солнечный цвет в дежурстве загадочном,
Так остаётся в Северном крае.
Ему суждено долго светить,
Почти, во все месяцы, летней поры.
И этот поток наслаждает усладой,
В целебном значении дивного взгляда.
Вершины полны созиданием вечным,
Включая дела фантастической встречи,
В искомом значении времени данного,
Где Белые ночи такие желанные.
07.06.24
Свидетельство о публикации №124060701682