Мы волонтёры

Мы не подходим под понятия устава.
Летим туда, где просто не пройти.
Нам не понятна фраза: «Я устала…»,
Без сна и отдыха мы за рулём в пути.

Что движет нами, что для нас работа,
Ведь за неё не платят ни гроша.
И круглосуточно о мальчиках забота,
Ведь просто в клочья рвётся нежная душа.

Она не даст заснуть, даёт нам силы
На самые тяжёлые дела.
Дороже нет «спасибо» от родимых,
Когда вдруг помощь вовремя пришла.

Мы просто не смогли бы спать в постели,
Когда солдаты мёрзнут на земле.
И пацаны уже сухпай доели,
А мы пируем дома и в тепле.

Душа-христианка не даёт покоя,
Перевернула жизненный уклад,
Не в храмах на коленях перед Богом стоя,
А с Богом вместе Ангелы летят.


Рецензии